?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 醫院文化 >> 文體活動 >> 正文
我院組織開展慶祝5.12國際護士節拔河比賽
【字體: 】【發布時間:2014-05-28】 【作者:陳建飛/來源:黨辦】 【閱讀: 次】【關閉窗口】

秀毅力之花  顯護士風采
我院組織開展慶祝5.12國際護士節拔河比賽

 

   

    為進一步活躍護理人員的文體生活,增強全院護理人員的凝聚力和團隊協作意識,強化護理人員的集體榮譽感和責任感,5月26日-27日,我院護理部組織開展慶祝“5.12”國際護士節拔河比賽。
    比賽采取抽簽方式,按三局兩勝制的規則進行,每10人為一隊,共有16支隊伍參賽。參賽隊員們個個精神飽滿,激情高漲,比賽現場人頭攢動,參賽隊伍在實力相當的情況下,一度成膠著狀態,掌聲、喝彩聲、加油聲響成一片,氣氛熱烈。經過激烈的體力、耐力的較量,最終新區門診部、新區急診科代表隊獲得第一名,神經內科、健康體檢科代表隊獲得第二名,重癥醫學科代表隊獲得第三名。
    此次拔河比賽的成功舉辦,有效展現出廣大護理人員勇于拼搏、樂觀向上的精神風貌,激勵全體護理人員以“凝成一股繩”的工作熱情,投入到為廣大病人服務中去。

(陳建飛/文 黃筱軍/圖)

?
色虎视频