?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 醫院文化 >> 文體活動 >> 正文
莆田學院首屆教職工羽毛球賽完美收拍
【字體: 】【發布時間:2014-10-27】 【作者:陳建飛 鄭德烈/來源:院工會】 【閱讀: 次】【關閉窗口】

圖為團體混雙比賽現場

 

    為豐富教職工業余生活,增強教職工身心健康,10月25日-26日,莆田學院首屆教職工羽毛球賽在南區體育館舉行。比賽由莆田學院工會主辦,分為男子單打、女子單打和團體賽,共有19支代表隊、60余名教職工報名參賽。
    經過激烈角逐,我院運動健兒囊括所有項目冠軍。男子單打比賽中,小兒科林東摘得桂冠,外科綜合彭建揚獲得第二名,小兒科肖旭獲得第五名;女子單打比賽中,小兒科陳美霞摘得桂冠,檢驗科唐建英獲得第二名;團體比賽中,小兒科代表隊(陳美霞、鄭碧蘭、林東、肖旭)贏得冠軍寶座,檢驗科代表隊(唐建英、張秋燕、林國霖、曾建程)獲得季軍。
    本次羽毛球賽的舉行,不僅為教職工提供了切磋技藝、增進友誼的平臺,同時也增強了團隊的凝聚力,更有利于廣大教職工保持良好的工作精神狀態,為學校的發展更好地貢獻力量。

(陳建飛 鄭德烈)

?
色虎视频