?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 醫院文化 >> 文體活動 >> 正文
我院舉行“慶三八”登山活動
【字體: 】【發布時間:2015-03-07】 【作者:陳建飛 黃筱軍/來源:黨辦】 【閱讀: 次】【關閉窗口】

             

    三月春暖花開之季,又值登山踏青時,迎來了“三八”國際婦女節。為了進一步豐富醫院文化生活,展示醫院自強進取的拼搏精神,我院工會于3月7日舉行“安全、運動、友誼、健康”主題登山活動。

    當天上午9點,登山活動正式開始。200多名女同胞們身著簡單輕便的運動裝、登山鞋,如同一條浩浩蕩蕩的長龍開始向石室巖進發!一路上伴著輕松愉快的談笑,以運動的方式消除了工作的疲勞,慶祝自己的節日。登上山頂后,大家呼吸著山間新鮮的空氣,放松平日緊張忙碌的心情, 共同享受著登山的快樂。

    據了解,每年“三八”節前夕,我院工會都會組織女職工進行豐富多彩的比賽活動,讓平時工作繁忙的女職工們在活動中放松心情,釋放壓力,強健體質,增強團隊凝聚力和向心力。

(陳建飛/文 黃筱軍/圖)

?
色虎视频