?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 醫院文化 >> 文體活動 >> 正文
我院開展迎“5.12”護士節拔河比賽
【字體: 】【發布時間:2016-05-12】 【作者:胡煌鶴 黃筱軍/來源:】 【閱讀: 次】【關閉窗口】
    59日下午,在國際護士節到來之際,我院開展迎120周年院慶暨5.12護士節拔河比賽。比賽活躍了護理人員的文體生活,強化了護理人員的集體榮譽感和責任感,促進了各科室間交流。

隨著裁判員的一聲哨響,第一輪比賽在外科片隊和婦產科隊之間展開。人群立刻變成了歡樂的海洋,口號聲、加油聲,此起彼伏。參賽的護士選手把精、氣、神貫注于一根繩索,讓觀眾的心也隨著繩索一起搖擺?,F場還有許多前來就診和正在住院的群眾,他們仿佛也暫時忘記了病痛,聚精會神地看比賽,與大家一同沉浸在喜悅之中。

此次比賽分科室組、護士長組及男護士組,其中科室組由內科、外科、婦科、兒科四個隊組成一組。裁判們依據公平公正的原則,參賽人員本著友誼第一、比賽第二的原則,整場比賽井然有序??剖医M四個隊經過激烈的耐力、體力較量,最終外科隊獲得冠軍,婦產科隊獲得亞軍,內科隊獲得第三名,兒科隊獲得第四名。

(胡煌鶴/文 黃筱軍/圖)

 

 

?
色虎视频