?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 醫院文化 >> 文體活動 >> 正文
我院開展慶“三八”婦女節登山活動
【字體: 】【發布時間:2017-03-04】 【作者:陳建飛 黃筱軍 胡煌鶴/來源:】 【閱讀: 次】【關閉窗口】

    3月4日,我院工會組織開展了慶“三八”婦女節登山活動,全院共300余名女職工參加活動。

    當天上午9時許,登山活動正式開始。一路上歡歌笑語,大家呼吸著新鮮的空氣,享受著大自然的秀麗風光。長長的登山隊伍如一條色彩斑斕的游龍婉轉騰挪,漸行漸遠。大家結伴同行,相互鼓勵,自我鞭策,奮起直追,朝著登山的終極目標前行。

    今年第一名登頂的是我院胃腸外一科護士涂彬,她已連續三年贏得冠軍。她說,自己平時喜歡戶外活動,一有時間就會去登山,每個月至少會有3-4次,所以登頂相對輕松。

    此次活動充分展現了我院女職工健康向上、充滿活力的風采。登山活動留下的不僅是歡笑聲,還鍛煉了體格,增進了同事之間的友誼,之后她們又將以更加昂揚的斗志,積極投身到工作中去。(陳建飛)

 

活動吸引300余名女職工參與。  黃筱軍  攝

 

前30名登頂女職工合影留念。 胡煌鶴  攝

 

?
色虎视频